7-8/1/2017
2017年01月07日
 1.   近日香港頻頻發生自殺的事件,許多人背負沉重生活和工作的擔子,心靈情緒備受困擾,遇絫我們的城市禱告,並求神興起祂的兒女肩擔使命,傳揚平安的福音,扶助疲乏的人。

 

2.   請為香港在2017年將會面對一連串的事件禱告,求神帶領,這包括特首選舉、立法會補選,立法會議員宣誓的司法覆核等等;並為香港民生禱告,特別是貧富懸殊的情況,求神憐憫。

 

3.   請為在澳門慈愛家庭服侍的宣教士董彩萍姑娘禱告,感恩找到新的地方,請為搬遷事宜和搬到新的地方能適應禱告,並為述職期間要到不同教會分享異象禱告,希望可接觸多些 教會,為澳門的需要代禱。

 

4.   請為尖福家2017年的主題/方向『同心守望、拓展神國:肩擔使命』禱告,特別為尖福家的復興和肩擔福音使命的心志禱告。

 

5.   請為教牧同工和新一任的執事禱告,求神保守教會的領袖並帶領眾僕人忠心服侍,建立神家。

 

6.   請為明年114日開始新一季的主日學禱告,求神帶領不同的導師的預備和肢體渴慕神話語的心。

 

7.   請為一生最美的祝福信徒奮興會(18)和祝福音樂巡迴佈道會(211)禱告,求神帶領和賜福。

 

8.   請為2017年第一輪福音午餐(111-315)禱告,求神使用福音午餐讓尖東一帶的上班族能得聞福音。

 

9.   記念教會裡面對癌病、做手術、長期病患的肢體:陳鴻淇弟兄(Keith前執事,現居加拿大患心臟病,他的太太Cythia患癌症第三期,請記念他們能得到合適的治療)、陳棨曦弟兄(Michael,以斯帖團楊錦華姊妹Deborah的丈夫,癌症復發現已康復,請記念他能順利進食流質食物)、詹美恒姊妹(Monica以勒職青團,求主使用自然療法,使眼壓正常,視力有改善,不用戴隱形眼鏡)、麥李玉萍姊妹(Anna哈拿團,麥志釗弟兄的太太,已出院回家休養,記念姊妹身體康復及家人的照顧)、鄧妙嫦姊妹(星期五職青團,膝蓋有嚴重骨刺病患,現進行一系列針炙,盼望不用動手術,請記念)

 

10. 記念教會肢體的家人:黃坤林先生(Grace黃翠塋傳道未信主的爸爸,記念他的病情能繼續好轉)Annie(Grace的姐姐,求主祝福她在港的生活和適應,及病情繼續有好轉)、黃錫根先生(詩班黃靜雯姊妹Doris的父親,感恩手術已順利完成,請為癒後康復及認識救恩代禱)、黃雪雯(約書亞團,David的媽媽,長期失眠及患有五十肩勞損,求主醫治及讓她心中一無掛慮)、鄧浩天小朋友(尖少BOND Matthew的弟弟,確診血液不能自我制造免疫系統,要每週進行皮下注射,求主繼續醫治和保守他健康成長)、鄭惠娟(以勒職青團,Shirley Chan的媽媽)