崇拜時間

 [週六青崇 2:00 pm ][ 週六晚堂 5:00 pm ]

[主日早堂 9:40 am ]

[主日午堂11:30 am ]

感恩 / 代禱

感恩 / 代禱

       28/1/2023 - 29/1/2023

  1. 美國槍擊案:美國加州三天內發生三宗槍擊案,分別涉及華裔社群和幫派衝突。求主憐憫這充滿憤怒及暴力的世代,叫人得到安慰及領受救恩!
  2. 與疫共存:本月30日政府撤銷對確診者的隔離令和停止發放抗疫物資。記念疫情能持續放緩,和有需要的確診者仍有足夠支援。
  3. 記念教會裡面對病患的肢體:周惠琼姊妹(以勒團周惠群執事的姊姊,已接受換股骨手術,記念手術後康復,信心堅定靠主)、陳馮淑貞姊妹(信望愛團,感恩已出院回家休養)、程雪芬姊妹(Florence,以斯帖團,現接受標靶治療)
  4. 記念教會肢體的家人:張碧英姊妹(Patsy,哈拿團張煥蓮姊妹Eva的二姊,癌細胞再度活躍,已接受免疫治療法,求天父憐憫,減少副作用及肺積水,病情受控)、梁妙玲女士(金梁慧瓊傳道的妹妹,確診癌症已擴散,接受標靶治療,求主醫治她身心靈)、朱婉明女士(以斯帖團Carol的母親,求主記念在家中的復健及照顧,保守信心堅定)。

標籤